Молодая девушка умерла после незаконного аборта в Венесуэле

Вы знаете историю - горячая молодая девчонка дергается, чтобы трахнуть ее, но она не взяла бы это в задницу и не пососала бы его до конца, чтобы взять нагрузку в ее рот, так что часть его спермы в конечном итоге проползла через нее шейка матки. Следующее, что вы знаете, она не получает месячные, а затем область живота начинает опухать. Все начинают волноваться, и кажется, что аборт - единственный путь. Но аборты в Венесуэле запрещены, поэтому она идет к женщине, о которой слышала от своего друга. Нелегально или нет, женщина, как говорят, делает аборты наивным молодым девушкам за определенную сумму денег. Сделка! (Я пошел, чтобы напечатать «сделка», но мои пальцы автоматически перешли на «мертвый». Даже эту вторую попытку «сделки» пришлось отредактировать, потому что «мертвый» как-то более естественен для меня).

Как утверждается, аборт был сделан женщиной, которая что-то испортила, поэтому вскоре после акта девочка заболела и умерла несколько дней спустя. Какой дух истории здесь:

Не раздвигайте свои половые губы для пениса, который не знает, когда вытащить?
Не делать аборт с самопровозглашенным экспертом, который делает это на крыльце своего сарая в Венесуэле?
Если вы горячий венесуэльец, приходите ко мне ради веселья и игр, а не какой-нибудь регулятор, который не знает, для чего он?
Duh!
Галерея фотографий молодой, горячей цыпочки из Венесуэлы, которая умерла после нелегального аборта, приведена ниже:
23 ноября 2019
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.