Новые фото

Нет загруженных фото
от Стас
Нет загруженных фото
от zex38

Один негр уложил второго с одного удара

От wow в Драки и насилие Просмотров: 1280 11 июля 2019
  • Ruha А у кого тут мышцы?...Не рассмотрел ни одного атлета....))) Но на счёт мышц согласен , недостаточно только их , как недостаточно и одного мастерства, без физической силы и массы....Так что мышцы в любом случае приятным бонусом идут))
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • pauer да при чем тут атлет? отгребший пиздов, очевидно на пару весовых категорий был выше и ему это не помогло. Речь не об этом. А про мышечный бонус расскажешь КМСу по боксу или по ММА... килограмм так до 70, который любого ателта под сотку кг снесет с 1-2 ударов ))) Мышцой можно перед пивными животками трясти, любой мало мальский спортик знает с юниоров, чем накаченее противник, тем он медлительнее.
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Ruha Спасибо конечно за совет , однако я и сам КМС по китайскому боксу....На видео преимущество в весе, достигнуто исключительно при помощи жира... Любой мало мальский спортик ,с юниоров знает про весовые категории , - если бы это было не важно, то их бы не придумывали, да и физухой бы на тренировках не занимались ,если бы сила была бы не важна совсем.....И про 70 кг , это ты чего то загнул слишком - обрати внимание, что в лёгких весовых категориях, почти не случается нокаутов ,то есть они даже друг друга вырубить не могут, а вот у тяжеловесов нокаутом заканчивается каждый второй-третий поединок....Так что поговорка, " чем больше шкаф, тем громче падает" , если и применима вRuha Спасибо конечно за совет , однако я и сам КМС по китайскому боксу....На видео преимущество в весе, достигнуто исключительно при помощи жира... Любой мало мальский спортик ,с юниоров знает про весовые категории , - если бы это было не важно, то их бы не придумывали, да и физухой бы на тренировках не занимались ,если бы сила была бы не важна совсем.....И про 70 кг , это ты чего то загнул слишком - обрати внимание, что в лёгких весовых категориях, почти не случается нокаутов ,то есть они даже друг друга вырубить не могут, а вот у тяжеловесов нокаутом заканчивается каждый второй-третий поединок....Так что поговорка, " чем больше шкаф, тем громче падает" , если и применима в жизни, то в виде исключения...Чаще работает поговорка - " чем меньше табуретка, тем дальше летит")  Показать еще…
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • donzoll
    бухой был черномаечник. худой трезвостью взял ниггаа
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • На скамейке чудак сидит косяк скручивает под всю эту движуху)))
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.